Ricette
Chiunque troverà il modo migliore per gustare i sapori della nostra terra: oltre al menù a la carte offriamo diversi menù speciali, anche per vegetariani e celiaci, accompagnati da degustazioni di un'accurata selezione di vini bianchi e rossi (oltre 100 etichette sulla Carta).
Potrai scegliere se affidarti ai consigli del nostro Chef con il menù del giorno o esplorare a tuo gusto le ricche portate di carne e pesce, i primi e i gustosissimi dessert.
In tutti i casi al Bacchus vivrai un'esperienza unica, che ripercorre l'espressione più autentica del territorio in cui viviamo e della nostra cultura, facendoti assaporare aspetti della Sardegna che solo il buon cibo sa regalare e raccontare.
-
Risotto mantecato al limone con gamberi viola, asparagi e caprino morbido
-
Rombo chiodato al Vermentino, salicornia e patate rosolate
-
Tonnarelli al nero, stracciata di triglia e limone grattugiato
-
Tortino croccante di caprino, fonduta di caprino, insalata di asparagi e mandorle tostate
-
Coppa alle fragole, crema al limone e granella di pistacchi
-
Tortino di cioccolato senza glutine su crema al limone
-
Millefoglie di pane carasau e ricotta all’arancio